Сны до весны

Курт Факенштрассе
 Не разглядеть ни неба, ни земли,
 Обнявшись с ветром, вальс танцуя в поле.
 О, опрокинутое море!
 О, замороженные сны!
 Прости, но видно до весны
 Засну, по чьей-то странной воле.

 Зима.

 Ослеп от белизны...