Людям - детям Земли

Салима Гарьюнг
Над планетой дует ветер,
Дует ветер на планете.
Сверху греет нас звезда.
Мы за всё, за всё в ответе:
За порядок на планете,
За разруху, и за ветер.
И за ветер? Иногда!

Мы живём совсем как дети,
Мы - как дети на планете -
То "шалим", то прибираем.
Что хотим? А мы не знаем.
Нет, мы - знаем не всегда.
Иногда в войну "играем",
Портим всё и всё сжигаем,
Разрушаем города...

Пусть мозги прочистит ветер
И поймём, что мы - не дети,
Повзрослеем. И тогда
Мы про распри позабудем,
Добрей друг к другу будем,
И расчистим города.

Поутихнет сразу ветер.
Тот, что дует на планете,
Улыбнётся сверху Солнце,
Наша добрая звезда.
Мир прекрасней, ярче станет
И от счастья не устанет.
Не устанет? Не устанет.
Не устанет ни-ког-да!!!