Никому

Илья Владиславович Костин
Озёра голубые слёз
Распахнуты с немым укором:
То кажется нелепым вздором,
Что было сказано всерьёз.

И веры нет твоим словам
Разбившим тишину и сердце
Сломившим маленькое древце
Что больше не взлелеять нам.

Дрожит твой голос и рука
В последний раз сжимает руку
Ведь...мы предвидели разлуку,
Когда влюблялись навека...

21.1.2010