О смысле жизни

Вверх Ногами
Вот так вот всё получается
Жизнь незаметно кончается.
Пролетают года и тревоги,
Устают от дороги ноги.
Сходишь с ума понемножку
Понимая, что все понарошку. 
Время идёт неумолимо
Управляя всем миром.