После ночи с куколкой Мальвиной

Алла Алая
После ночи с куколкой Мальвиной
Папе Карло изрекает Буратино :

"Насколько всё в природе гармонично!
Ты знаешь, Папа, это, прям, смешно...
Вот, из полена - может мальчик получиться ,
а из красивой девочки - бревно... "