***

Евгений Фёдорович Смагин
Вопрос - ответ... Ответ - вопрос...
На что же это так похоже?
Наверно, так же строят мост,
Раздумья с действием итожа.

Наверно, так же и у нас
Порой идёт процесс общенья,
Объединяя нас подчас
Мостом совместным вдохновенья.

Вопрос - ответ... Ответ - вопрос...
А вы хотите строить мост?!