На губах привкус счастья...

Женечка Павлова
На губах привкус счастья,
Ты поверил в мечту.
Разрываешь на части,
Я тебя не люблю.

Ты прощаешь измены,
Проклиная меня.
Ты скучаешь безмерно,
Не твоя, не твоя …

Я смеюсь и молчу,
Все вопросы в пустую.
Я тебя не люблю.
Я тебя не ревную.

На губах привкус счастья,
Ты поверил в мечту.
Я тебя обманула,
Ты прости, ухожу.

01.02.2010г. 07:25