а за окном метель...

Фаина Мухамадеева
а за окном метель… как по тебе скучала…
в прошлое наше дверь… долго не закрывала…
и пересилив страх… пламенем разгорелась…
в теплых твоих руках… как я тогда согрелась…

и не узнаешь ты… как в тот осенний вечер…
рушились все мечты… я ожидала встречи…
но… телефон молчал… дрожью знобило плечи…
ты отрубил с плеча… было ответить не чем…

снег за окном летит… медленно оживаю…
вновь телефон звонит: Помню… Люблю… Скучаю…
эти слова поверь… так я ждала сначала…
в прошлое наше дверь… долго не закрывала…

не избежать потерь… не миновать утраты…
ласковый мой, поверь… я здесь не виновата…
белою шалью снег… кружевом лег на плечи…
кажется, что и мне… стало ответить не чем…

а за окном метель… как по тебе скучала…
в прошлое наше дверь… долго не закрывала…


рисунок Владимира Шорохова

ПЕСНЯ в исполнении Евгения Никитина
http://www.chitalnya.ru/work/142596/

Плейкаст Ларочки