Розы мертвы...

Иван Пятницкий
«Весь мир в темноте»! Спасенье в Христе?! –
Безмолвие, страх и любовь!
Далекий путь к богу! Скорее в дорогу! –
Насилие, рабство и кровь!

Розы мертвы…

И ты как обманутый, с веревкой  затянутой. –
Беспамятство, слабость и ложь!
Спеши восвояси, облитые грязью. –
Предательство, святость и нож!

Розы мертвы…
         (1995год)