хихи

Димитрий Поляков-Погодин
Буквы - просто звуки
Слова - Знаки
Знаки - образ
Образ - без дна..
Язык, губы, зубы - говорят "ДА"
Это относительно особенностей рта
Произнесённое работает дальше
Проявляя всю силу фальши
Чудовищные стихи -
даже НЕ Вызывают хи-хи...