Игры в параллельность

Юлия Ларина Лотос
Обними меня, ангел, теплым крылом
в этом городе, словно, усыпанном льдом,
в страшном  холоде ночи не сказанных слов…
Ты мне можешь помочь, здесь – «борьба за любовь»?
Отвечает мне ангел -  тебе не дано
отогреть свою душу о моё крыло.
В тебе нет больше жизни, царит немой сон.
Я не нужен тебе, тебя греет дракон.
Но, послушай, мой ангел, мне трудно дышать!
Я давно научилась не верить, но ждать...
Лишь плечами мой ангел тихонько пожал –
Такой странной судьбы я тебе не желал.
Посмотри, милый ангел, я мерзну в тоске
По ушедшему лету, по теплой реке…
Чем мне угли разжечь, обогреть свой шатер?
Ангел вырвал мне сердце и бросил в костер.