ИНЬ ЯН

Анатолий Ревуцкий
               
               
                Когда кончаются слова,
                Но музыка звучит в душе моей
                И зелень трав и неба синева,
                Но взгляд Онлайн мне кажется сильней.

                Я знаю Ты пришла издалека
                В Галактиках закручены Созвездья
                В пути так холодно,но вот моя рука
                Возьми её Я здесь,Я есть и ЕСЬМ Я!   
               
                И в две руки по Клаве пробежав
                Сверхновой вспыхнем и стремительно промчимся
                Весь млечный путь волною раскачав
                Мы к вечному началу устремимся.

                Где нет пространств,ни времени ,ни слов,
                Но всё сбываясь сотворится
                Мы создадим Миры-Миров,
                Для всех открытая границы.