Прочь из памяти!

Юлия Санрайз
Я объявляю тебе войну
Прочь из моей памяти!
Забери с собой все свои звёзды/ луну
Забери нежность/ свою/ красоту
Прихвати все свои закаты
Я верну все подарки, цветы, кольца, браслеты – всё!
Мне не нужно это, поверь
В моем мире пусто/ темно/
И любви тоже нет теперь.
Забери и не спрашивай {что случилось?}
Не смогу я ответить банально
И не думай – ни в кого не влюбилась
Просто сердце/ о ревность/ разбилось
___
И ничего тут фатального.

© Юлия Санрайз