одинокий странник

Евгений Бонд
Подо мною дорога крУжит
По ногам бьет асфальт горячо
Может я кому-то и нужен
В этой жизни пустой еще

в круговерти истоптанных линий
По тропинкам больших городов
Я шагаю один и поныне
Но вернуться назад не готов

Сколько в мире сердец одиноких
Дон Кихотом мне быть все равно
Я один среди "мельниц" высоких
покорится мне им суждено....