Маленькому принцу

Анатолий Ревуцкий
      
               
               
                Сядь глаза говорят,
                Но монах я отшельник и Будда!
                Не указ мне мирской,
                Где мне жить и стоять
                И вопрос- Кто такой?
                И свалился откуда?

                Моя жизнь тишины звон
                Новой Эры Восход предвещаю
                Как цветок на ветру
                Я росту по весне,
                А созрев на звезду улетаю.
                И мерцают созвездья на Млечном пути,
                Салютуя творцам в созиданье
                Тем,кто любит и может творить и прощать
                И рождать, в пустоте  мирозданье!