штрих о половине стакана

Татьяна Соловьёва-Юдина
                Стакан   Планеты   к   середине  Полон!
Благословен,  кто   верит   в   сей   аспект,
ведь   Оптимизм,  как   "свёрнутый   рулоном"
из  Высших   Атрибутов   Высший   Спектр.
                И   Разновидность   Пустоты   "обидев" -
поймешь   НЕЗЫБЛЕМОСТЬ   ты   поздно   или   рано.
(Душою   Грандиозность   ВСЮ   увидев)
вдруг   вникнешь   в   План    Планетного   Стакана...

               ЗАПОЛНЕННОСТЬ ЛЮБВИ и   трогательной   ласки
ну...ко всему... как   бы  из ...Детской...СКАЗКИ...