Имею право устать

Экзистенция-89
Я устала жить эти даты,
Я устала тебя вспоминать,
Постоянно рваться куда-то
И,наверное,с другими играть.

Я устала крутить нашу ленту,
Все больше мечтая стереть,
Ставить на паузу моменты,
Когда так хотелось взлететь.

Я,наверное, устала от жизни
Иль от боли с тобой.
Отчего ж судьба так капризна?
Устала быть не собой.

От всех скрываю я чувства,
Цепляет тебя за меня.
Научилась даже искусству
Улыбаться всем,хохоча.

Устала любить тебя молча,
Мимо ходить вновь и вновь.
Мне больше не надо уж точно
Чувств под названьем любовь.