***

Алексей Руженцев
За отношение ко мне,
Я вас благодарю.
Доволен вами я вполне,
И вам любовь дарю.

Пусть закрепит её союз,
Венчаньем навека.
И аромат нежнейших уст,
Качнёт меня слегка.

И вдаль волшебную вдвоём,
На корабле большом.
С тобой родная поплывём,
Мы строить счастья дом.