Миграция

Анатолий Ревуцкий
               

                Самолёт улетает,качая крылом
                Новый путь для себя обозначу
                Может быть пожалею потом,
                Но сейчас поступаю иначе
                Там вдали за горами –снегами
                Холода заберёт океан,
                Золотыми,сверкая лучами
                Солнце тихо развеет туман
                И опять пересадка и вновь самолёт
                И два неба вверху и внизу
                И надежда поёт про ветра перемен
                В той стране,где живёт кенгуру
                Только сердце моё не грусти ,не стучи
                Я в свой город ещё прилечу
                И судьбы моей поверну ключи,
                Зажигая счастья свечу.