Осстрое

Шепот Волн
Повсюду гасят свет и мы молчим,
Мы - сони.
Ведь в глубине теней приятней видеть сны.
Медлительный конец и узкий подоконник-
В полыневом костре вознесшейся Луны.
Как хочется завыть!
И выпотрошить душу,
Будь проклят этот мир...
И матрица его!
Но мне нельзя кричать, боюсь, что все разрушу…
И вновь потушен свет скопленьем облаков.