Света нет. Свет иссяк позади

Мальчик Китч
Нам пора! Ты отыщешь фонарик в пути,
Если тронешься в путь до рассвета.
Доберёшься ли? Вот в чём вопрос.
Столько ласковых мест впереди -
На попутной машине без света...
Света нет. Свет иссяк позади.