О канале ТНТ, 2Х2, Доме-2...

Ангелина Моисеенко
Как приятно посмотреть!
Включишь -
Сериалы...
Жесть!
То один
а то другой....
Иттеллект
там -
О-ё-ёй!

Камеди
приятный
клаб...
Много там
мужчин
и баб...
Мыло, мыло...
В пене всё...
О-ё-ё-ё-ё-ё-ё!

Сериалы
для тупых!
Кто же
смотрит
утром их?
Есть ещё
у нас канал...
2Х2...
Вообще завал!

Есть Дом-2...
Всё из
того ж...
Ох!
Какое
не возьмёшь -
Всё -
с душком...
А всё -
зачем?
Отупляет
Дядя Сэм...

    февраль 2010