Больше, меньше

Андрей Марышев
Больше, меньше …до тебя сколько метров ?
Расстояние - только грустью мерить.
Твой аромат пришел вешним ветром.
Сказала «люблю», значит -  верить ?

А еще поцелуя помнить, касанием липким.
Так никого, наверное, не целовала…
Живу, для того, чтобы  видеть  улыбку
Ее  мне полжизни моей не хватало…