меня нет

Ксения Яковлева
Сохраню запах стона,
Сберегу вкусы мыслей,
Соскребу едкость тона -
Слишком уж ты был кислый.
Обнаружу под шкафом
Опасений далеких
Ощущение кайфа
От совместных полетов.
Темной ночью согреюсь
Шарфом робких объятий,
И я даже осмелюсь
Спрятать скрип от кровати.
От тебя мне осталась
Горстка боли и счастья.
Без тебя, оказалось,
Я смогу не упасть.Я...
Ведь больше не плачу...
Шкурка старая слезла.
Всё хорошее — спрячу.
Для тебя    —
                я исчезла.