Юбилейный экс

Татьяна Комиссарова
Ну надо же – уже их двести!
Как масла в пачке – двести грамм.
Две сотни разномастных бестий,
Нет козырей, есть пики, крести…
Но все мои, их не отдам.
Не отрекусь, Delete-ом тыча,
Стыдливо пряча в тайнике,
Они охотник и добыча, -
Лови, читатель, лоб набыча,
Меня в изменчивой строке.