Грустная песня

Виктор Дубовицкий
Бабка вопли испускала:
- Не ходи, - но ты пошла.
Ты любовь свою искала,
Ты искала и нашла.

Дверь тебя не выпускала:
- Не сходи, - но ты сошла.
Ты мечту свою искала,
Ты искала и нашла.

Речка волны расплескала:
- Не входи, - но ты вошла.
Ты судьбу свою искала,
Ты искала и нашла!

                02.02.2010 г.