Королевна

Алена Лукина
За окошком твоим-тишина.
Звезд не видно-кромешная мгла.
Где-то в облачном небе луна.
И тоска в твою душу вошла...
Не грусти! Завтра с тихих цветов
Соберешь ты росы благодать-
Животворную влагу веков,
Чтобы снова счастливою стать.
И, омыв той росою лицо,
Королевной взойдешь на крыльцо.
Не следа от вчерашней тоски,
Облака в ясном небе легки.
Все в природе светло,внемлет Богу
Как началу всему и итогу.