Откуплюсь от разлуки, напишу я письмо

Федор Романец 2
Откуплюсь от разлуки, напишу я письмо.
Слышу музыки звуки, от которых тепло.
Подарю я куплеты, где привет тебе шлю.
Знай, одну лишь на свете тебя очень люблю.

Ты получишь посланье, не ответишь опять.
Значит, снова свиданье боги нам не сулят.
Как обидно, жестоко мне не видеть тебя.
Ночь, и в небе далеко загорелась заря.

Будет утро ласкаться, как котенок мурча.
Будет пламя кончаться и загаснет свеча.
Ты придешь на рассвете и обнимешь меня.
Это вместо ответа - как ты любишь меня...