Когда израненное сердце хочет биться

Наташа Карпенко
Когда израненное сердце хочет биться,
Когда в душе не гаснет огонек,
Ты дай своим глазам опять влюбиться
И вновь увидишь в сумерках денек.

Ты не печалься, не жалей что было,
Оно пройдет и кончится зима,
Пытайся жить, чтоб сердце не остыло,
Пытайся жить, чтоб жизнь была одна.

Ты видишь, солнце светит все теплее,
Ты слышишь, вновь течет ручей,
И лишь на миг становится светлее,
Когда тебя считает он своей.

Своей судьбой, душой и даже сердцем,
Своей любовью, верой и женой,
Ты не печалься, все не так как прежде
Теперь не быть тебе всегда одной.

Его глаза в твоих глазах сверкают,
Его рука скользит к твоей щеке,
И даже губы с трепетом вздыхают,
Когда его рука в твоей руке.