Она не любит парней

Вася Лис
Она никогда не признается,
Не скажет кто ее парень,
Не назовет открыто
Его совсем не редкое имя…
Эти люди склюют тебя
Дай же им повод, дай им!
Просяное зернышко ее личной жизни кинь им!
Им все интересно,
особенно как вы спите,
Кто снизу, кто сверху,
И кто же платит по счету.
Ты прячешься по подъездам-
Никто не увидит,
Никаких случайных знакомых с ее работы
Не соответствие роста, статуса, пола
Не потому ли, они смеются над голым?
Пятятся в страхе от обнаженной плоти
Так фигуры из пальцев боится маленький чертик
На рабочем столе тут же листают порно
Их интерес- не кто она и не кто он
А какое у них белье и позы
почему он еще не женат на ней
Кинь им зернышко проса-
«видите ли,она не любит парней!»