На рассвете, я загашу опять свечу

Федор Романец 2
На рассвете, я загашу опять свечу.
На этом свете, жить без тебя я не хочу.
Я утро встречу, под нежный аромат цветов.
Расправлю плечи и я дождусь тебя любовь.

Лучи ласкают и согревают душу мне.
Начало мая и соловьи как гимн Земле.
Любовь большая и всеобьемлюща кругом.
Начало мая, не надо думать о другом.

Возьму за руки и закружу тебя любя.
Конец разлуки, не отпущу теперь тебя.
Теперь мы вместе, запомни трепетный ты миг.
Ты мне невеста, ну а я тебе теперь жених.