Я люблю тебя счастье родное

Федор Романец 2
Я люблю тебя счастье родное.
Я скучаю и часто грущу.
Белый снег все кружит над Землею.
Что расстались, себя не прощу.

Часто думаю я с тревогой.
Что могли разойтись пути.
То, что встретились мы на дороге.
Виноват, что я дал уйти.

Будут ночи сверкать красиво.
Будет ветер сердито дуть.
Я прошу - просто будь счастливой!!!
А про нас, про меня забудь....