Бо. ец

Мечталина
Посвящается вот этому произведению)))
http://www.stihi.ru/2010/01/30/3013

...
Я боюсь чувств к тебе…
Ну и бойся!!!!!!!!!!!!!!!!
И свернись весь скорей в колобок,
Возьми водки и в угол забейся…
Сердце чтоб никто не уволок.
Долго ждать я ответа не буду,
Я лисою к другому пойду,
Но вот штука, вернусь снова к дому,
Где ты душу держишь в плену.
Ты боец рифм и бешеных правил,
По которым, твоя жизнь течет,
Ну а чувств ко мне, милый, не бойся,
Ты же знаешь, что страсть вся пройдёт.
Покусаемся снова словами,
И мечты в мыслях переживем,
Насладимся признаний речами,
Друг от друга с болью уйдём.
02.02.10