Ну и дура! Зачем так страдать

Евгений Бонд
Вот как-то так от лица..."прекрасной половины"...Позвонил своим знакомым..А тут -бац..а его нет дома,свалил придурок к другой!...Поговорил с его женой,успокоил! и вот Вам нати:


Ты пришел не сказав ни чего
Даже дверь не закрыл ключом
Или снова уйдешь к другой
Будешь мучить меня еще?

Я в ответ буду снова молчать
"Бабы дуры"- могут простить
Не хочу навсегда терять..
Не могу его разлюбить

Слышу дверь закрылась опять
Шкаф открыт-не хватает вещей
Он ушел А Я буду ждать...
Все забрал и помчался к "своей"

"Ну и дура"! Зачем так страдать...
Выносить этот подлый обман
Жизнь одна- буду счастье искать..!
Соберусь и пойду в ресторан!