Душевная смута

Влади-Мир Климов-Владимир Климов
...и фонарное одиночество
расфуфыренное пророчество
расплескавшее имя-отчество
         и т.п.

  жало оченно-озабоченно
душу-тушу в огне заверченную
  и прикрученную к звезде -
          везде.