Контрасты

Шепот Волн
Боитесь дары принимать?
Я тоже страшусь желаний…
Когда-то хотелось летать...
Но в штопоре вышло падать.
Без черной туши нет красоты на белом листе бумаги,
Нет радости без слезы
И ликов святых без покаяний...
Чего же нужно хотеть, когда все вместе, едино??
Пожалуй, стоит сейчас умереть,
Чтобы выжить с удвоенной силой!!!