я серьёзно

Годдо
нас укутало облако-рай,
и увело за пределы,
краски, книги,
глаза в глаза,
так во всё хочется верить, -
мечтать,
любить,-
летать,
быть властелином пространства,
каждый день вечное открывать,
живя души постоянством,
а ныне боренья,- и снова в путь,
завтра уже будет поздно,
ты знаешь,
душам любви не уснуть,
ты мне поверь,
я серьёзно...

август 2009