Опус. Тень облака накрыла

Вячеслав Цыбулько
12176---06:03, 02.02.10, читая Стэнеску.
Тень облака… Тень облака накрыла
Стоящего меня… стоящее во мне…
И не заметил - что же это было?
И не заметил… Как не заметил… Нет…
Что тень моя исчезла… на стене.
Стоявшая со мной… Стоявшая во мне…
Когда тень облака меня всего… накрыла…