Недостих. Чтоб под трепет дыхания крыл

Вячеслав Цыбулько
***---22:38, 01.02.10, читая Стэнеску.
Что под трепет… Дыхание крыл…
Чтоб не лепет, а чтоб понимать,
Что ты был… и что, даже, не был,
Просто… есть… Даже больше… Как знать.
Чтоб под трепет дыхания крыл,
Осознать… сознавать… понимать,
Что ты… был… даже больше, чем был…
Даже… жил, не умея… внимать…