Недостих. А в палате... мер и весов

Вячеслав Цыбулько
***---22:52, 01.02.10, читая Стэнеску.
Определить размер… И значимость… И вес…
Возможно это… Но зачем?.. Затем, что… А возможно?!..
По улице иду. Снег выпадает. Весь.
Идёт. Кружит. Метёт. А на душе… тревожно.
А где-то шум и гам. И споров вихрь и взвесь.
И… непокой души. Смятенье. Толкованье.
И всё, что тихо здесь. И всё, что громко… Есть
Только непокой… как первое изданье…
Есть боль и непокой… Без смыслов… Без названья…
Когда всё тихо… тут… И слишком громко… там.
Когда… болит душа. Как рикошет по нам.