Песенка весёлого смешного человека СВЧ

Алексей Руженцев
Неважно что-то чувствую себя,
И в голове моей белиберда.
Вот если б стал могуч,всесилен я,
То,чтобы вы подумали тогда.

Вы покрутили б пальцем у виска,
Хихикнули в надменное лицо:
"Смешнее не встречали индюка,
Ему б надеть на клюв ещё кольцо."

Но я бы это мимо пропустил,
Пущай себе болтают,что хотят.
Я их как птиц в силки б переловил,
Пусть в клетке посидят,поголосят.

п/в

Многим людям понять не дано,
Повторяться в припеве не буду.
Но под час то,что отражено,
К сожаленью реальные люди.

Я к вечеру иссохну от тоски,
Охотник видно вышел я плохой.
Никто не хочет попадать в силки,
Такой видать удел не лёгкий мой.

А ночью снится мне престранный сон,
К батуту будто бы привязан я.
И ангелы ко мне со всех сторон,
Летят чтоб дать испить мне снадобья.

В холодном просыпаюсь я поту,
Не надо никакой белиберды.
Я хлебный мякиш чавкаю во рту,
И пью стакан отстоянной воды.

п/в

Многим людям понять не дано,
Повторяться в припеве не буду.
Я-то понял,что отражено,
Догадайтесь реальные люди.