Как таблетка - будто кто попробовал

Марфи
Как таблетка - будто кто попробовал -
диск луны, с откушенным бочком...
Если у тебя постель не тронута –
видишь то же за своим окном?

Стынет рядом чай на подоконнике,
и уткнулся в ноги лунный путь...
Зябкою измучена бессонницей,
повторю твоё: – «когда-нибудь»...