Недостих. О чём?.. А подумать надо...

Вячеслав Цыбулько
***---23:16, 01.02.10, читая Стэнеску.
Никогда и теперь… И всегда… И когда-то…
Бьётся птицей душа
Под копытами… звёздного зверя…
Рвётся… Рвётся душа… И ворвётся… куда-то…
А зачем? и когда?.. Не подумал. И даже… не верю,
Что отвечу… пойму… смысл… познаю… когда-то…
Просто… сам устремлюсь за душой… Просто… смелость заката…
А за ним… А за ним… душ открытые двери…