Недостих. День ещё не настал. И ещё... не настанет

Вячеслав Цыбулько
***---05:27, 02.02.10.
День ещё не настал. И ещё… не настанет.
За окном… тишина. Тишина и покой.
День ещё не устал. Но когда-то устанет.
И… устало… рукой… тихо сбросит рукой
Нас с чела своего, словно капельки пота…
Нас случайно сотрёт, словно пыль… словно в пыль…
А пока… тишина, снег и звуки… чего-то…
Словно сон и мечта… Словно быль… Просто… быль…