Недостих. За окном.. темнота. За окном чёрно-бело

Вячеслав Цыбулько
***---05:37, 02.02.10.
За окном… темнота. За окном… чёрно-бело.
Там вчера выпал снег. И лежит… И… лежит.
За окном темнота. Ночь случайно задела
Что-то важное… Что-то… не несущее лжи…
За окном… темнота. И молчу. И… молчанье
Пролегло через всё. И сквозь душу мою.
За окном темнота, как преддверье печали,
Что уже узнаю… что ещё узнаю…
А душа, принимая, куда-то отчалит…
А душа… принимает и куда-то отчалит…
Но… пока – лишь сижу. Тихо (молча) пою.
О себе… И о снеге… О покое… Молчаньи…
Что сейчас познаю… В нём себя… познаю…