Недостих. Вдаль срывается... даль. Вот это да!

Вячеслав Цыбулько
***---05:57, 02.02.10, читая Стэнеску.
Вдаль срывается… даль.
Нас срывает. Уносит.
С нас срывая всё. В кровь.
Всё и в кровь… До крови'.
Вдаль срывается даль,
Всё срывая… Не спросит –
Остаётся ли кров?
Покрова… на крови’…
В даль срывается… даль…
Души… Душу уносит…
Ощущения для…
Очищенья… В любви…