Теперь одна

Анастасия Букина
Уйдут заплывшие мечты,
И слёз моих мир не увидит.
Сжигаю за собой мосты,
Меня взаимно ненавидят,

И пепел памяти в ногах
Развеет ветер. Дым утихнет.
И не приду к тебе я в снах,
А жизнь к  забвению привыкнет.

Внутри меня ещё живёшь,
Ещё надежда слабо бьётся,
Но скоро об сомнений нож
Она в отчаяньи убьётся...

сентябрь ,2008