***

Фокина Елена Николаевна
Так больно мне.
Душа в огне.
Я предаю себя.
Приди ко мне.
Спаси во сне.
Откройся для меня.
Скажи любя,
Что я права.
Скажи, как сильно любишь.
Поверь в себя.
Люби меня.
Скажи, что не забудешь.