по щекам бьет усталая осень

Евгений Бонд
По щекам бьет усталая осень
ветер пляшет вприсядку кадриль
Меня снова куда-то уносит
все хорошее сбросил в утиль

Настроение глупая тетка..
Все пытается что-то всучить..
Размахалась и хлещется плеткой
жизни хочет меня научить

Покрывается тучами небо
Солнце в угол зажали- темно
Эх!-Давненько веселым я не был
Не хочу быть с тобой за одно!