Отпускаю тебя

Ната Феликс
Я отпускаю тебя с чистым сердцем.
В моей душе нет грусти и боли.
За твоей тенью закрылась дверца.
Будь, милый, счастлив, с другою на воле.

Я буду помнить твой светлый образ.
Жар поцелуев, твою улыбку.
Ты в моей жизни, был к счастью компас,
Но, это счастье, уж очень зыбко.

Нет виноватых, у нашей драмы,
Просто сценарий такой, наверно.
Своей молитвой наполню храмы,
О твоем счастье, молясь безмерно.

Открою душу на встречу Богу.
Чтоб излечить мог он моё сердце.
Смерюсь с потерей я понемногу,
Раз за тобою закрылась дверца.